新闻资讯

竞彩篮球大小分是什么意思:木质防火门的闭门器是如何工作的呢

竞彩篮球大小分查询 www.dcetk.tw   防火门的闭门器是如何工作的呢

  防火门上面一个很实用也很不可缺少的部件,就是闭门器,那么闭门器究竟是怎么工作的呢?安凯门业有多年发展历史,位于河北省任丘市城南工业区,是一家优秀的防火门厂家、防火窗生产企业,为市场上的建筑门窗生产、设计、制作做出了巨大的贡献,不仅取得好成绩,产品深受消费者称赞青睐,主营产品:防火门、防火窗、不锈钢门等门窗产品。下面我们就给大家简单的介绍一下吧。

  防火门闭门器是怎工作的呢?当开门时,门体带动连杆动作,并使传动齿轮转动,驱动齿条柱塞向右方移动。在柱塞右移的过程中弹簧受到压缩,右腔中的液压油也受压。柱塞左侧的单向阀球体在油压的作用下开启,右腔内的液压油经单向阀流到左腔中。当开门过程完成后,由于弹簧在开启过程中受到压缩,所积蓄的弹性势能被释放,将柱塞往左侧推,带动传动齿轮和闭门器连杆转动,使门关闭。

  防火门的使用寿命

  在人们的意识里面,防火设施就是灭火器,消防车等。但是,其实防火门也是现在使用得非常广泛的一种防火设施,并且能够取得的防火效果是非常理想的。为了消除大家对该防火设施存在的疑问,那么,下面就让专业人士来详细的讲解一下它的防火性能。

  首先,从它的制作材料方面的情况来看,现在市场上生产出售的绝大多数的防火门使用的都是不锈钢制作材料。非常值得一说的是,不锈钢的制作材料更加的结实,也更加的牢固,能够很好的阻止火势蔓延,进一步的阻止火源的喷发,它能够有效的对存放的物品起到?;ぷ饔?,使得相应的物品免于火灾的危害。

  其次,从它的使用寿命长短来说,防火门的质量是非常好的,它的使用寿命也是很长的,能够在最大程度上起到防火的作用。


上一条: 防火窗应用很重要

下一条: 防火窗使用注意事项

产品推荐

热门文章

Copyright ? 2019 浙江力广门窗有限公司     技术支持:沧州引航网络 商讯SEM

返回顶部